Penginputan dan Perubahan Data Kepegawaian Seluruh ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Rokan Hulu melalui Aplikasi Sakti

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :29 Juli 2019 | Dudah Dilihat : 180 Kali Dilihat

www.dishub.rokanhulukab.go.id.PasirPengaraian. Dinas Perhubungan Kabupaten Rokan Hulu dibawah arahan Sekretaris melalui Bagian Umum Perlengkapan dan Keuangan yakni Kasubagnya Yeki Achda Sari, SE terus menggesa percepatan penyelesaian penginputan dan perubahan data kepegawaian suluruh ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Rokan Hulu melalui aplikasi SAKTI yang sekarang sedang mulai diterapkan oleh Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Rokan Hulu.

Meski Dalam penginputan dan perubahan data tersebut kami mengalami sedikit kendala terhadap koneksi dan Jaringan Internet yang ada, namun kami tetap bersemangat untuk segera menyelesaikan penginputan dan perubahan data kepegawaian suluruh ASN Dinas Perhubungan Kabupaten Rokan Hulu melalui aplikasi SAKTI tersebut.

Bagian Umum Perlengkapan dan Keuangan menargetkan semua penginputan dan perubahan data tersebut dapat selesai sebelum waktu yang ditentukan oleh BKPP Kabupaten Rokan Hulu yakni tanggal 02 Agustus 2019 mendatang. ( prc-dishub )

1. komentar facebook sedang dipersiapkan