PEDULI KESEHATAN MASYARAKAT DENGAN MELAKSANAKAN PEMBAGIAN MASKER

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :16 September 2019 | Dudah Dilihat : 100 Kali Dilihat

www.dishub.rokanhulukab.go.id.PasirPengaraian. Mengingat kondisi udara di Kabupaten Rokan Hulu masih di selimuti Kabut Asap. Dinas Perhubungan Kabupaten Rokan Hulu peduli dengan kesehatan masyarakat, dengan melaksanakan kegiatan pembagian Masker kepada Pengendara Kendaraan di Simpang Ngaso Kecamatan Ujung Batu, yakni pada hari Jumat 13 September 2019.

Dengan harapan kegiatan ini bisa mengurangi resiko penyakit yang di derita masyarakat akibat Kabut Asap ini. Dan beberapa hari kedepan semoga kabut asap berkurang atau bisa hilang di Kabupaten Rokan Hulu ini, dan masyarakat bisa beraktivitas dengan sehat, lancer tanpa adanya asap. ( prc-dishub )

1. komentar facebook sedang dipersiapkan